桂纶镁都拍过什么电影?

全部答案

  •   2002 电影 《蓝色大门》 饰演:孟克柔 合作演员:陈柏霖 梁又琳
    2003 电影 《地下铁》 友情出演
    2005 电影 《经过》 饰演:阿静
    2007 电影 《不能说的秘密》 饰演:路小雨 合作演员:周杰伦、黄秋生
    2007 电影 《最遥远的距离》 饰演:小云 合作演员:莫子仪、贾孝国、温升豪、艾莉丝 桂纶镁
    2008 电影 《女人不坏》 饰演:铁菱 合作演员:张雨绮 周迅 方中信 冯德伦 高以翔 2008 电影 《天黑。
      夏午。
      阖家观赏》
    2008 电影 《停车》 饰演:妻子 合作演员:张震 戴立忍 杜汶泽
    2009 电影 《肩上蝶》 合作演员:陈坤 江一燕 许绍雄
    2010电影 《第36个故事》 饰演朵儿 合作演员:张翰(中国) 林辰唏
    2010 电影 《线人》饰演阿弟 合作演员:谢霆锋、张家辉、陆毅、廖启智、仲舒曼、吴浩康等 2010 电影 《我爱你 我这样爱你(I Love You So Much)》 导演:戴立忍 合作演员:李李仁
    2010 电影《海洋天堂》 饰演:玲玲 合作演员:李连杰 文章 朱媛媛
    2011 电影《龙门飞甲》
    2011电影 《肩上蝶》桂纶镁 饰 白兰合作演员: 陈坤 / 梁咏琪 / 江一燕。

    I***