请问魔力玩家名字上的漂亮符号是怎么打出来的,比如星星的符号

好评回答
    ☆★这个?
    智能ABC输入法下,按 V和1 ,连续按8次 PageDown 就是了.
    ....................V和任意一个阿拉伯数字都有不同符号.

    萧***

其他答案

  • 智能输入法状态下,按V+1234就可以找到自己要的符号了

    李***

  • 打特殊符号基本 智能ABC输入法 都可以搞定
    相应得按键盘V 再选1~9 基本操作
    比如你提到的星星 符号
    先按V,再选1,按8下,在里面的菜单里自己选 ☆ ★
    :)

    突***