魔力名字符号问题,懂的来~

问:魔力名字里怎么能打出右上角的小字母?就像a的平方右上角那个数字2一样,我看俺服有人这么叫~
还有:↘……等一些智能打不出的符号,懂的来,谢了~

全部答案

  • ⊙●○①?◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇???▲?△?⊿? ? ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ? ? ■ ? 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^︵^ ∵∴‖︱ ︳︴﹏﹋﹌︵︶︹︺ 【】〖〗@﹕﹗/\ " _  `,·。≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※ ?e 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮??ミ灬ξ№∑⌒ξζω*??ㄨ ≮≯ +-×÷??±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ∥∠ ≌ ∽ ≦ ≧ ≒??じ☆veve↑↓⊙●★☆■♀『』◆??▲Ψ ※? ? →№←㊣∑⌒〖〗@ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃▅▆? ∏?e【】△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ?┗┛╰☆╮
    用智能ABC  的 V 1/2/3/4 等....

    人***

  • 我也见过那种名字,就像麦克格雷迪的英文名字里的小C一样
    我也问过他说是复制粘贴什么的,我也不是很清楚
    要是谁知道我也想弄弄清楚

    A***

  • 智能ABC输入法,用V键加1/2/3/4/5键,自己找吧

    慢***

  • ⊙●○①?◎Θ⊙¤㊣★☆♀◆◇???▲?△?⊿? ? ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ? ? ■ ? 回 □ 〓≡ ╝╚╔ ╗╬ ═ ╓ ╩ ┠ ┨┯ ┷┏ ┓┗ ┛┳⊥﹃﹄┌ ┐└ ┘∟「」↑↓→←↘↙♀♂┇┅ ﹉﹊﹍﹎╭ ╮╰ ╯ *^_^* ^*^ ^-^ ^_^ ^︵^ ∵∴‖︱ ︳︴﹏﹋﹌︵︶︹︺ 【】〖〗@﹕﹗/\ " _  `,·。≈{}~ ~() _ -『』√ $ @ * & # ※ ?e 々∞Ψ ∪∩∈∏ の ℡ ぁ §∮??ミ灬ξ№∑⌒ξζω*??ㄨ ≮≯ +-×÷??±/=∫∮∝ ∞ ∧∨ ∑ ∏ ∥∠ ≌ ∽ ≦ ≧ ≒??じ☆veve↑↓⊙●★☆■♀『』◆??▲Ψ ※? ? →№←㊣∑⌒〖〗@ξζω□∮〓※∴ぷ▂▃▅▆? ∏?e【】△√ ∩¤々♀♂∞①ㄨ≡↘↙▂ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ ?┗┛╰☆╮

    l***