N78T主板使用并口硬盘还是串口硬盘?

七彩虹C.N78T主板使用并口硬盘还是串口硬盘?

全部答案

  •   主要参数
    型号
    C。N78T Ver1。7
    适用类型
    台式机
    芯片厂商
    nVIDIA
    芯片组或北桥芯片
    nVIDIA GeForce 8100(MCP78V)
    CPU插槽
    AM2+
    支持CPU类型
    支持Phenom X4,Athlon64 X2,Sempron,Phenom X3,Phenom X2系列处理器
    主板架构
    MicroATX
    总线技术
    HT3。
      0 支持内存类型 DDR2 支持通道模式 双通道 内存插槽 2 DDR2 DIMM 内存频率 DDR2 1066/800/667MHz 最大支持内存容量 4G 板载芯片 集成显卡核心 集成NVIDIA GeForce 8100显示核心 板载声卡 集成ALC662 6声道音效芯片 板载网卡 百兆网卡 扩展参数 硬盘接口 ATA 66,ATA 100,ATA 133,S-ATA II SATAII接口数量 4 磁盘阵列类型 SATA 磁盘阵列模式 RAID 0,RAID 0+1,RAID 1,RAID 5 支持显卡标准 PCIE 2。
      0 扩展插槽 1×PCI Express X16 PCI插槽 2×PCI 其他插槽 1 IDE 扩展接口 键盘PS/2,鼠标PS/2,E-SATA,VGA,DVI,HDMI,USB2。
      0,RJ45网卡接口 USB接口数量 8 其它参数 电源回路 3相电路 电源接口 24PIN+4PIN 特色功能 SLI技术 附件 说明书,驱动光盘,FDD/IDE数据线,挡板 其它性能 编辑此行CPU风扇转速可控,SYSTEM风扇转速监视 HyperTransport总线技术 支持HyperTransport总线技术 超线程技术 无超线程技术 希望能帮到你吧。

    开***