在北京买钻石情侣戒指有没有什么比较好的地方?

全部答案

  •   汤斯敦TUNGSTEN
    汤斯敦崇尚简约视觉享受,自主的设计风格,延续欧美粗犷的线条美'感,融合国际潮流时尚和中国风等元素,使产品与年轻人的个性'生'活完美结合。产品线分为行政、自'由、前沿三大设计方向,每一个方向都是汤斯敦展现精彩自我的舞台。

    原创于意大利的创新品牌--汤斯敦TUNGSTEN,汤斯敦(TUNGSTEN)的中文含义即“钨”,钨享有金属中的钻石之美誉,钨金是目前国际上最流行的首饰用材,质地极坚色黑,泽内敛,永不褪色,是一种极具保值及收藏的稀有有色金属,其特有宝石般的神秘色泽和光芒,尊贵而沉稳,高雅而简约,是历代皇族佩饰用材之首选。
      汤斯敦人把“钨”与时尚潮流进行完美的结合,独创一种有着钻石般的光彩和坚'硬,却非钻石昂贵的时尚饰品--钨金饰品。汤斯敦(TUNGSTEN)核心商业理论是“将心注'入”,追求的是给消费者带来超值体'验,而非价'格利润,以共同塑造现在都市的“型男靓女”的个性、时尚、潮流的风格为基石!。

    爱***