澳洲pr去哪些国家免签证

全部答案

  •   如果只是拿到PR,只能免签证进入澳大利亚和新西兰,所有的其他国家都需要签证,因为你还是中国籍。但是一旦入籍,就是澳大利亚的公民了。
    如父母双方有一方是澳大利亚绿卡持有者,如孩子在澳洲出生,那么孩子生下来就是澳洲公民。如孩子在中国出生,那么孩子是中国公民,当然可以以后申请澳洲绿卡。
      如父母双方有一方是澳大利亚公民,不管孩子在那儿出生(如中国),孩子生下来就是澳洲公民。
    移民中的PR是指澳大利亚的永远居留签证/权,有效期5年,5年内累计居住满2年则可以申请入籍或者是继续延续PT签证。
    澳洲永久居民与公民享受权利的不同主要表现在五个方面:
    1。
       选举权
    2。 被选举权
    3。 参军权
    4。 被选为陪审团成员
    5。 从事政府的某些特殊工作(如情报人员)。

    天***