澳洲pr申请硕士免雅思不?

全部答案

  •   上海华侨移民解答:澳洲pr即为澳洲绿卡,取得澳洲pr可以在澳大利亚永久居住,取得澳洲pr的常见方式有:技术移民、澳洲雇主担保移民、投资移民及商业移民。移民澳大利亚的主要政策条件为:年龄、雅思、学历、专业和工作时间等方面有所要求。技术移民则需要较为复杂的打分系统及职业评估,从年龄、学历、工作时间等各方面综合打分,有机会申请移民在60分左右,合适技术型强,高学历,英语好的人申请,申请周期较长。
      澳洲雇主担保移民要求:年龄50周岁以下;专科或以上学历;雅思每项6分(部份可豁免雅思) ;从事专业工作3年以上。澳洲雇主担保要求相对来讲比较简单,无需像技术移民1样打分,也无需像投资移民1样投资较多金额 ,1步到位取得永居身份 ,1人获签,全家受益,符合条件便可申请,同时根据申请人本身条件雇主担保还可以豁免雅思,可担保职业众多,2014⑵015财年,雇主担保移民仍然是移民局优先审批,配额又在去年的基础上增加了1000,总额到达48250。
      申请周期短。

    提***

  • 你的雅思分数不够,没法申请~~~申请的具体程序:1)分数测评和自我评估2)职业评估。雅思分数至少4个6分,根据你的职业去做职业评估,这是前提。3)职业评估通过后,准备申请文件申请移民签证;4)面试5)获得移民签证(LandingPaper)。全部条件合格者将获得使领馆直接签发的永久居民签证(即绿卡)。6)入境报到。新移民入境后澳大利亚政府中心连接署免费提供就业服务,并享有包括免费医疗的多种社会福利。新移民入境后必须严格遵守澳大利亚政府的一切法律和法规,否则可能会失去永久居留权。新移民入境后五年内累计住满两年(两年中的第二年必须在两年之内累计),即可申请加入澳大利亚国籍。

    刘***