怎么让答辩老师给我通过

就是这样的

好评回答
    注意礼仪:
    1.语言:开场白(表示谢意,如:感谢在场的各位老师,自我介绍,论文题目),不要带口头禅。
    2.语速、语调适当。在回答问题时,应该看着提问的老师。
    4.表情自然。。着装不能太过随意。。。
    陈述与回答问题:
    1、陈述论文内容时应该言简意赅,重点突出。
    2、回答问题时
    ①应当清晰明白,正面回答,切忌答非所问,把握不大的问题可以试着回答。
    ②敢于阐述和维护自己的正确观点,也敢于承认错误。
    ③听清楚问题之后再做回答。
    ④不会的问题就说不知道,毕竟谁也不是什么都会,但是如果一问三不知就麻烦了。
    ⑤遇到与论文观点相悖的问题,如果是论文基础观点要全力维护自己的观点,争论时注意礼貌。
    ⑥做好口头回答的准备(尽量脱稿)
    总结——最重要的是独立完成论文,答辩前充分吃透论文,答辩时放松,控制语速,这样一定能够通过!

    C***