怎么要回前任女朋友的借款?

好评回答
    爱,就是奉献!借款,有欠条吗?借了多少?足以让你破产吗?如果是,那么她在你的心中足以份量,怎会分手?如果不是,就要有借出去就是没有了的心态,现今许多借款者不讲信用,且脸皮练了出来,既然你已经做了君子,就大肚吧!

    霸***

其他答案

  • 如果说好是借,那就直接要
    如果是两人在一起时候的花消
    就别要了,大男人别计较太多

    W***

  • 如果她不主动还钱的话,多少我都不会要的,毕竟她是或者曾经是我爱的人。

    不***

  • 要不来得,到那地步女人就不如小姐

    你***

  • 看情况而定吧。我以前的男友向我借过钱,曾说过要还我,可我当时想,既然我爱过了,这点钱算什么呢,无所谓的。后来,我们没能走在一起。再后来我结婚了,他也结婚了, 我们又偶遇了,他很能说大话,对我说他有多么的有钱,他爱人买一千多元的裤子。后来我想想:你那么有钱,为什么欠我的钱到现在也不还呢?后来我找他,把钱给要回来了,他那么有钱,我干什么不要回来呀!哈哈,钱是可以要的,不过要看什么情况而定,知道吗?
    钱,说

    智***