结婚后还常想着老婆是非处的,虽然她在恋爱前有告诉我,怎么办啊?

好评回答
          她已经是你的老婆了,她也实事求是地向你说了这件让她难过的事。她也全心全意地为你与家尽力了。那你还要她做啥呢?她所做一切就是对你的爱。也是对她自已的过错之悔恨。你怎么能还为了这层膜被他人破了耿耿于怀呢?这就是你的不对了哟!
        爱就是要有真心在奉献。
      也为要为对方着想。为对方解烦恼与忧愁。你说对吗?>中的"丑八怪"加里莫多。他对聪明漂亮美丽的艾丝米拉达是多么在爱啊!为她他可以结束自已的生命。这就是无私的爱。而你呢?还在常想那点东西。 性。这是夫妻间的一个必不可少的内容。但是,他不是重要的内容呀!人最重要的是情与意。
      如果反之把性当成了是重要的内容。那人啊!活着还有啥意义?这是我说的。因为。没有思想的动物除了吃都是以这为主的呀!那只要是男的是女的都可以了呀!! 你的她。为什么失去了第一次。这我认为不是很重要。她一定也是有说不出的痛苦。但是,她这第一次是没有那情与意的呀!不是受骗就是被强迫的哟!如果不是人为的。
      那你更不必记心了。是运动的过量而破的啊!你呀就不要再想到她的这地方了呵!不然。你不是一个真君子。也是一个伪装的男人。 你更应该 的是对她的关心与爱护。要尽力地解除她心中的这块阴影。让她开开心心地跟着你过幸福的生活。 你要知道:他现在是多么地怕你说起这件事啊!他是一遭被蛇咬。
      三年怕井绳哪!你要好好地体谅她才是你做丈夫的真情呢! 我呢!就是这样地开导你。希望你再不要有这种想法了。做一个真情实意的好男人!。

    楠***

其他答案

  • 老想着有什么用,唯一的作用就是应向你们夫妻的感情,这样是你想要的吗?
    你称她叫做“老婆”,那么,拿出你做丈夫的宽容和对自己老婆的爱护和珍惜,好好珍惜对方!
    祝你幸福!

    d***

  • 自寻烦恼,恋爱的时候已经知道了,为什么还要结婚?还不是因为爱她吗,都结婚了就不要东想西想了,好好过吧。

    0***

  • 是男人,就不该嫌弃她,更何况你娶了她,每个人都有过去,不是她的错,最重要的是你们以后好好过才是

    可***