黑洞是不是和白洞连着啊?

如果是这样开飞船进黑洞就能实现星际旅行了吗?

全部答案

  • 首先,黑洞还算有些间接观测数据,而白洞目前仅存于理论中,没有任何直接或间接证据表明其存在。

    其次,即使黑洞和白洞相连,但白洞的出口是什么我们完全不知道。如果按照膜理论,白洞的出口不在我们所在的宇宙空间,而在其他时空。

    另外,黑洞是由于其强大的引力而成的,目前的物体进入黑洞后,根本无法维持原子的结构,肯定会被分解。就目前而言,还无法想像人体全部分解为中子 质子后,如果才能回到原来的状态,还不能无损原生命形态,即保留记忆等

    因此,此时可以存在幻想,但短时间内,不会有什么突破性成果

    曾***