梦幻飞机场2

梦幻飞机场2~那个是时间表.而且我玩一会老提示时间到怎么回事!!!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 左边是时间表,右边是风向表...
    这个游戏本来就是争取在固定时间内尽可能的完成更高的分数,也就是说,游戏本来就是定时进行的...
    你可以注意下那个时间表,一般来说,刚开始简单的关卡一般是一个小时,难度高的关卡则为二个小时,所以,你开始新的一个关卡时,可以看到,时间表上面有部分红色区域,这部分区域即是你游戏的时间。比如,你进行关卡的时间是8点到10点,那么时间表上8点到10点这部分则为红色,你可以观察分针和时针的指向来判断游戏的时间进行了多少...
    另外,顺便说下,ATC 3已经出来很久了,有空试试3代吧,画面和游戏质量都是本质上的突破...

    韩***