跑跑卡丁车问题

好评回答
        兄弟 你跟我一样 情况十分类似,但是我没你那么细心把经过写的这么完整
      想那时 刚来爱问 也是怀有美好的憧憬........但网络真的是个垃圾与极品共存的世界。。。。。。。。。
      我跟你一样,第一次被人举报 作弊刷分 是 因为 我提了个100分的问题  竟然在快到期时还没一人回答。
      。。。。我只是把我不该失去的 拿回来...但毕竟违反了规则 我认了   可是接下来一连串的事  让我对爱问越来越失望。。。。。   那次 我回答 '跑跑最新刷点方法是真的么'的答案 被举报了。。。。。。。我当时就怀疑 编辑是干什么的.....   从那件事之后 我就对爱问彻底失望了  很久都没上   那天 我用1400积分问了最后14个一样的问题,结果8个被撤消 分也没还给我。
      。。。。。。那个问题 里有一句话---这是我在爱问的最后一个问题,希望你们认真回答''   其中一个人并没有回答我 他跟我说:    抛开这个问题 , 想告诉你, 网上是一个有垃圾,也有朋友的地方, 有生活中压抑的垃圾,在网上变的张牙舞爪,发泄生活中这帮瘪三想说而不敢说的话 也有不少有真知灼见,真诚敦厚的朋友 不要被这些垃圾所影响就说离开某某地方。
       原因不在某某什么地方,而在人性,而在这个网络。 在哪都是一样的。 不负责人的场所,当然有狂妄的垃圾 以上的话仅仅猜测, 说对了请留下, 说错了就当有一贴之缘吧   我的回答 您的话我想了很久,越想越觉得您说得有道理。您的话彻底改变了我的观念。
      我想我不会离开爱问了。但是,如您所说的,爱问上猖狂的垃圾已经把我这个号名声糟蹋得不成样子了。 我会再注册一个爱问号,重新开始我的爱问之旅。 谢谢 然后  就有了现在的 e承o诺de15 。。。。。 我希望你也想开点 虽然我现在也很对爱问失望。
      。。。。 但象我们这些 稍微有点修养的人也走了  那 爱问不满地LG了?? 不要走  留下来 我们要与他们斗争 。

    y***

其他答案

  • 不要太在乎了
    我也曾因为无缘无故被扣110分也想放弃这里
    但一想到一些朋友就上来看看

    林***

  • 在网上也搞的这么不放开,那在现实中是很容易出人命的哦!

    张***

  • 想开点吧……人生本来就不会是一帆风顺的

    喜***

  •   呵呵哥们又是100分??
    你和我一样
    不怕别人乱说
    认识你真的很高兴
    可是……
    关于咱们以前提问的问题被撤消是我刚刚打开邮箱才知道的
    没关系
    我想这里心怀鬼胎的人并不多
    更多的是你这样热心又守信的朋友
    不关你在这里还有没有当初的热情
    我想你还是回来吧
    我前天真的很想以后再也不来了
    反正也不是很有意思
    但是我又觉得不能因为一两个无聊的人而更无聊的改变自己
    放弃更不是我的性格
    然后我就很纳闷了
    我被扣了660分
    我在“本周推荐人”里为什么就突然第一了呢??
    呵呵,我也是刚刚才发现
    世界真的很奇妙
    就像我的女朋友无端的就走了
    可又突然出现了
    就像我爱的人的最爱的人(可惜不是我)突然给我打电话……
    嘿
    很多事就是很奇怪
    好了,我心情不好
    乱说了
    不过还是希望兄弟你能留下
    以后你的问题我还会回答
    我的问题也希望你能帮我
    有人举报那是后来的事了
    反正快乐已经被收藏到记忆里了
    虽然你我的问题我已经再也看不了了
    但是我仍然记得。

    陈***