有什么好玩的人多的网页游戏

全部答案

  •   您好,我介绍这样几个网页游戏,我都是玩过的,希望你喜欢。
    《龙枪》全3D网页游戏,和网游差不多,但比较烧钱,没有游戏目标
    《明朝传奇》不错的游戏,花钱能搞好,不花钱也能搞好,但效率不同,有斗兽场,PK竞技场,强
    制PK等等的多种游戏功能,
    《热血龙族》十分好玩的游戏,但还没公测,在删档。

    《第6大陆》职业很多,我选的是刺客,选什么,看你的喜爱。

    《傲剑》烧钱游戏,有钱人的天下
    《契约》这款游戏也不错,分种族,精灵种族和人类种族,每个种族的职业相同,但形象不同,很
    创新的网页游戏
    《赤月》游戏,这款是我最近在9199游戏平台上找到的游戏,感觉蛮好的,打算今后就玩这款了,
    楼主有兴趣的话可以一起的。

    甄***