什么是幸福

有钱?有爱人?

全部答案

  • 每个人的标准不一样,但是,只要心感觉满足,便是幸福。

    J***

  • 想简单的回答这个问题
    ~~被人心疼,心疼别人~~

    M***

  • 每个人对幸福的定义不同,平平淡淡就是幸福

    我***

  •    幸福,是偎依在妈妈温暖怀抱里的温馨;
        幸福,是依靠在恋人宽阔肩膀上的甜蜜;
        幸福,是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱;
        幸福,是注视父母沧桑面庞的敬意。

    天***

  • 幸福就是,无论是人还是物,你需要,他就在!

    独***

  • 雪儿2009-04-18 11:49:17
    幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽....其实幸福很简单,也就是一句简简单单就好,只要你懂得什么时候该满足.....当你冷的时候,有一个拥抱,那会是最大的幸福!一生有朋友相伴,你最最幸福

    陈***

  •   老实说,能活在这个世界上是一种基本的幸福,只要活的快乐,自己感觉舒服,享受,那便是幸福。不论你富贵还是贫穷,有权还是无势,这都不是重点,重点是你在意的那个人是否真正在意你的存在,即便是一个很平凡的人,当有了一个对你意义匪浅、与众不同的人介入你的生活时,你是否会觉得生活从此变得不同了,甚至是一种满足感漫上心头?每一个人,只要找对了自己向往的方向,自己追求的天堂,再大的困难都不是问题,在苦的困境、生活都不能使你抹杀自己对未来的希望。
      幸福其实很简单,当你喝茶时,你能跟着这个香味回味生活,思索,你要的幸福也就不远了。幸福无处不在,只是有些人永远也不能找到它的入口,那是因为他们没有一颗生活?、不会感悟如今的世界变化、社会人情的冷暖。幸福是留给最真实的人,他们的真性情,在某些人的眼里是美好的。
      最主要的,把握好现在,不让自己在未来后悔,生活得到满足,生活有朝气,热爱生活。随缘吧,幸福不止一种,在不同的逆境中你会得到不同的幸福。如 我拥有一个在我哭泣时安慰我朋友我很幸福等。人有时候不能太贪心,其实身边的幸福很多,只是你未必能正确的发现它从而享受这种幸福感罢了。
      所以善人多好事,恶人自有坏事,只是时候未到。

    陈***

  • 此时此刻心情好,就是幸福

    梦***

  • 其实很简单吧 和朋友在一起吃顿饭,和家人在一起聊天 就是幸福

    未***

  • 幸福是种感觉,知足者常乐,看到并珍惜自己拥有的一切,有追求但不嫉妒自己没有的,即可幸福。

    m***