如果有焊锡掉在芯片上应该怎么处理掉?应该怎么焊芯片?

如果有焊锡掉在芯片上应该怎么处理掉?如果铜箔被刮掉了,应该怎么焊芯片?补充 : 就是都能看见板子的木头了。

好评回答
    焊锡掉到芯片上没有接触到金属触点就没有关系,就不会短路,如果会引起短路的话要清理干净。铜箔没有了就比较麻烦了,要从断开的部位焊上
    这要根据实物,焊锡肯定要接触到金属触点才油效果,你的问题是要焊接的铜片断了,你现在要做的就是在铜片断了的情况下仍然可以不影响使用,就是要焊接要铜片原先链接的部位,不好意思,表达的不太清楚。

    唐***

其他答案

  • 你是用的低熔点焊锡丝噻?如果是高熔点焊锡丝就不用处理了。用刀片把锡焊刮掉看能用不。

    峩***

  • 可以采取快速化锡法,拿根别的导线最好的铜线多芯的,然后对着芯片上的锡,然后用烙铁去点化锡,锡就会一部分跑到铜线上了,如果铜箔被刮掉了,可以用焊接导线代替连接

    你***

  • 焊锡掉芯片上,用电铬铁熔化,用压缩吸锡器清理,很方便的,在电子市场市场上有买的
    铜箔断了,简单一点用铜丝替代,哪里断点与断点连接即可,注意铜丝要拉紧,不得与其他的金属体相碰。否则会引起更严重的故障,甚至报废。,

    小***

  • 想办法飞线连接

    吴***