2013年春夏新款连衣裙怎么搭配好看?怎么选好韩版/长袖/雪纺/长裙还是蕾丝?

全部答案

  •   我身边有很多姐妹也收藏那个网址,最新款连衣裙都在上面!
    下面就让我分享一下我的经验, 如何搭配连衣裙更能体现女人的魅力呢?
    连衣裙已经是时尚的走向, 深受女士们喜爱! 而且现在市场上所见到的连衣裙几乎都是短短的,这样怎么才能让自己穿上既美丽又不走光 呢?下面分享如何搭配连衣裙。

    第一、如果你的连衣裙太淑女,或是款式较中性或保守,那不建议穿短裤。
    第二、短短的连衣裙要配上黑色防走光的打底裤。要带蕾丝边的。这样即使是露出来了, 也会很好看。而且带蕾丝边的裙子更能体现女人的特有几情哦!
    第三、不管或长或短的连衣裙都可以配上黑色及膝五分裤袜,不透的。
      小腿如果比较粗, 七分会更更合适。
    第四、五彩的或是条状的连衣裙配上五分或者七分紧身牛仔裤或者铅笔裤,这样更能体现 细致女人的别样。大象腿--初级搭配--及踝长裙 很多腿形不好的 MM
    喜欢穿阔腿裤,因为肥肥大大的能遮住腿部线条,这样就看不出腿 的粗细了嘛!NO!女人最忌讳的就是没有线条感。
      阔腿裤其实很不适合腿短,个子不高的 MM 穿着,会显得你的下身更加臃肿。及踝的长裙可以完全遮住大象腿,是最简单的瘦腿办法。

    K***