堕胎怎么才能不让家里人发现

全部答案

  • 女孩子记住,千万不可随便堕胎!
    看了佛经就知道,堕胎的果报非常严重!不亚于五无间杀害之罪(下地狱)的程度!
    缘何?堕胎流产的果报
    堕胎就是与人结深重的冤仇!为何?试想这一个神识来投胎,自是与你过去生中有缘分。佛讲有四种缘才到你家里来投胎,这四种缘就是:“报恩、报怨、讨债、还债“。如果没有这种关系,他不会到你家里来投胎的。
    若是来报恩的,你堕胎把他杀了,恩变成仇,下一次他再来,就是来报仇的不是来报恩的了。若是来报怨,你杀了他,仇恨再加仇恨,怎么得了!因为亡婴的怨恨力非常大,附着在母亲身上,持久不消散也很难化解,特别是堕胎多次的背后更是背了多个怨魂,这不仅损福报,也有可能得现世报。总之这桩事情非常可怕,今天社会动乱、天灾人祸,这是主要的因素,即是众生共业所感。

    E***