康佳液晶电视底座是收费的还是免费的

我家买的康佳液晶电视为什么没给我们底座,当时我们是把电视挂墙上的,但是我们家电视底座被工作人员拿走了,底座为什么没给我们

全部答案

  • 这要看你买的液晶尺寸是都打得 一般来说32寸以下的厂家是配挂架 坐架式选购件,32寸及以上的挂架是选购件配底座,现在很多卖场促销员利用这点忽悠消费者,凭空加价销售配件,以名簿售价过低的利润,甚至把这部分私自吞了,如果是在购买时说好的你一定要让他在凭据上注明,当然各个厂家配件还是有区别的 ,根据你说的那种情况,多半配件被黑掉拿去找“外快”了。你可以像厂家或是商场投诉,找回自己利益。是在不行向12315投诉,我们厂家一般式禁止这种行为的,当然也不是所有的销售或安装人员都是这种人,总有一些品行不端的人破坏这种商业氛围,损坏消费者利益。

    F***