小狗喜欢睡地板(木头的)现在这个天会病吗?

小狗喜欢睡地板(木头的)现在这个天会病吗?给它铺了毯子它不睡

好评回答

其他答案

  • 你可以把垫子铺到地板上,狗狗就不会有事了
    我们家还是养了狗的,有时它睡到地上还是没事的,

    m***

  • 不会有病

    浪***

  • 你可以在木板上垫一个垫子

    慈***

  • 狗的皮毛有很好的御寒功能,它们在夏秋两季会换毛,冬季的毛细软贴体.
    如果直接是地板,它会选择毯子垫子,木地板对它来说是不冷的.
    我家是石材地板,狗狗偶尔会叼着他的小垫子到处走,特明白冷暖.
    狗的体温通常要高些,它们最怕的是热,夏天避暑是非常重要的.一旦狗狗中暑,会危及生命.
    狗狗对主人非常忠诚,你这么关心爱护它,是它的幸运.
    我本人非常爱狗,很高兴你也是个爱狗的人.
    希望你们幸福.

    冰***