为什么我的账户只能进行平仓操作

全部答案

  •   原因有以下几点:
    1。平台不正规,没有参与外汇市场的操作,而是对赌的平台。你与庄家进行赌博而已。(但你本身就不知道自己的单一直被人操控着,自己被蒙在鼓里)

    2。所选择的平台不稳定,常断线或下不了单,此类平台都是没受监管,而且从目前来说是属于国内制造的劣质平台。

    3。平台正规,而且有受大型机构监管,由于平台在国外制造的,所以有时由于国内外的网络传输受到一些干扰而导致一时间不能下单。属于正常的。此时你可不急于马上继续继续猛点击平仓的按钮,可以先关闭系统然后重新登陆进行平仓就可以平仓了。

      但这样做的话你就会错过获取更大的利润的那波行情,当你重新再平仓的时候行情都可能回调或反弹了许多了。但也没办法,网络的问题有时任何人都无法阻止。所以预防这样的对策是对每张单做好止损止盈,那么万一你平不到仓,系统也会根据你的止损止盈价位来平仓咯~~。

    塔***