金门算台湾嘛?有什么好吃的?

金门算台湾嘛?有什么好吃的!有什么必须要去的景点?

全部答案

  • 我是活雷锋,我要回答金门县,古称“浯洲”、“仙洲”等,于1915年设县,以“固若金汤、雄镇海门”之意而称“金门”,位于福建省东南部海域泉州围头湾与厦门湾内,屹立于台湾海峡西部,与中国大陆最近处仅2310米,现行政区划隶属于福建省泉州市,实际由台湾当局管辖,是台当局“福建省政府”、福建高等法院金门分院所在地,辖区由金门岛、小金门岛(烈屿)、大担岛、二担岛、东碇岛、北碇岛等12个岛屿组成。金门高粱

    王***

  • 算台湾,因为要过境,而且到了那边没开国际漫游的话就没信号了

    匿名

  • 应该算是泉州的,只是现由台湾人住着!金门高梁很出名的!

    何***

  • 金门实际上是属于泉州的,应该叫泉州市金门县。金门最大特色的就是风狮爷了,去了一定要去看哦,也可以买一些小只的纪念品回来给家人朋友。

    喜***

  • 亲,金门是泉州市的下属县哈。去金门可以从金井口岸坐轮渡过去,免税商品店可以买到诸多特产,战地风光与蔚蓝海水将会令你流连忘返!

    那***

  • 金门是台湾的一个县,特产有贡糖、高粱酒和菜刀,可以玩的景点有古宁头战史馆、八二三战史馆、莒光楼、金门国家公园等等。

    冒***