过敏体质能吃什么 新闻报道新闻

全部答案

  •   敏体质最常见的表现吧:
      过敏现象最常表现于皮肤,常见的过敏现象有:
      一、异位性皮炎(红肿、瘙痒、干燥、红斑、丘疹及脱屑的皮肤疹)、
      二、过敏性鼻炎(分为季节性鼻炎和常年性鼻炎,症状为揉眼睛、鼻子痒、连续性打喷嚏、流鼻涕、鼻塞等)
      三、气喘(多表现为非炎症性咳嗽、胸口闷、气紧、喘不过气来)
      四、食物过敏(呕吐、恶心、腹泻等)
      五、过敏性结膜炎(最常与花粉症一同出现,到了春季两季花粉传播季,会与过敏性鼻炎一同出现,眼睛奇痒、流眼泪、灼热感、红眼睛及眼睛分泌物增多)等。

      过敏是免疫球蛋白E太多了!
      过敏体质「就像一颗隐藏着的炸弹」,只要一经“过敏原”引爆,就会出现过敏性疾病。而过敏的元凶---IgE介导的过敏变态反应,为了找到过敏的物质医疗机构会提供过敏原检测有助于过敏患者了解自己的过敏原是哪一类的,只能做到避免接触而无法对已发生的IgE介导的过敏变态反应做出回应。
      而当过敏原与身体接触就会刺激免疫细胞产生大量的过敏抗体IgE,因为人体的肠道是对外界互动的开放性管道,也是人体最大的免疫器官,在肠道免疫系统中,存在一种“免疫耐受”机制,会抑制免疫系统随便就针对食物万分而分泌会引发过敏反应的免疫球蛋白E(IgE)或G(IgG)。
      而过敏的人就是因为“免疫耐受”机制出现问题,所以吃到特定的食物时,肠道免疫系统便宜会分泌过多的免疫球蛋白E(IgE)攻击该食物的成分,于是就产生了过敏。如果给肠道内补充足够的抗过敏益生菌,降低血清中过多的免疫球蛋白E(IgE)抗体,并刺激干扰素IFN-γ的分泌来抑制人体免疫球蛋白E(IgE)的生成,从而就能够针对过敏上游源头进行免疫调控达到有效改善过敏体质,并非所有的益生菌都有此神奇疗效,目前研究的抗过敏益生菌只有(康敏元益生菌冲剂)一种,已于近几年广泛应用于过敏症患者及过敏体质的调整不。
      目前医学上对于过敏症的治疗主要是依赖抗组织胺或皮质激素来给于缓解过敏的现象。
      加强改善过敏体质,过敏就有救!控制免疫球蛋白IgE,从源头解决过敏发生,抗过敏益生菌康敏元已受到越来越多过敏患者甚至更多的儿童过敏治疗中益生菌参与等的重视。

    L***