100 过五法攻略

100 过五法攻略越详细越好...

好评回答
          1、准备60的链和玉,做任务的时候NPC需要找你要!
      2、准备1张用过的飞行符因为比较墨迹,跑来跑去麻烦,如果没有,那就只能车夫集合
      3、把需要的技能点到100以上。
      准备好了就开始把
      1、金系配制∶水,金,三打手
      第1站北海,要杀2次杀完1次假如蓝不够可以等下再杀第2次,没有什么注意的一高金一高水,然后全是打手就可以。
      第2次上来杀主怪我很少可以冰上主怪。我考虑主怪可能是抗冰冻的,第2站火山杀山神,跟修山有点相似,不过是10个怪,够速度冰上封上就可以杀得很简单。第3站去十里坡,2个主怪,一个骷髅一个是强盗,先杀骷髅再杀强盗,不是很难。然后去庙自己去不杀。第4站火山杀山神,超简单,只要水的道到1800以上带忽视,再加上1个2400年道以上的金配合就相当轻松。
         难度系数★★★★★★   2、木系配制:火,金,水,双力   过的不是很多,前面也不是很难,难就是从庙杀四圣灵开始,后面比较难,最后1个任务是找蓬莱的多宝道人注意事项这个比较难,要高火“睡”得稳才可以逐个的杀。或者是冰上秒杀。两种办法不过我希望用火配合。
      因为3000+以上的水带上忽视的武器不一定冰得稳,不是说的悬而是希望大家过的简单。   难度系数★★★★★★★★   3、水系配置:水,金,三打手(力法全可以)   我自己就是水,说句实话,太简单了。幽明、蓬莱、龙宫、全不是很难,最后的任务是在幽明,1800的水和高金配合,一切搞定。
         难度系数★★★★★   4、火系配制:水,火,金,双力   恩,开始难了火的任务最后几个全是火山师门,只要注意大家的蓝,别一次杀完就可以,高级火,想要“睡”住怪需要2300年道。,水冰不稳,水的目的就是给予协助高金封   难度系数★★★★★★★★★   5、土配制人员:火,水,三力   很强大的任务,需要杀4剑。
      有点像金系任务。最后一个任务在轩辕庙杀怪相当难,注意事项:火一定一定要可以睡得上,而且要稳,水就是协助,力的上一开始一个一个清,千万别秒醒,非常不好杀。   难度系数★★★★★★★★★★ 。

    你***

其他答案

  • 要准备药 1个60的玉佩和60的项链 还有把JN全点100 好领任务 至于怎么杀 你跟着任务去杀就行了 要2个打手 有时候怪是睡杀比较好 也叫个高道火 还个力的  每个门派的5法任务杀的过程都不是一样 可是都是60的玉佩和项链

    宋***

  • 1K+点钱  找个队伍可以帮你过

    别***

  • 哎...我也快要做了~~~~
    真不是一般的简单~~~~

    听***

  • 真的想走了吗?

    我***