从花都怎么坐车去南湖游乐园比较近????

全部答案

  •   由二汽花都客运站总站到南湖游乐园的乘车路线
    1。从二汽花都客运站总站坐237路(坐1站)到石丰路口站下,到马路对面的石丰路口站转乘126路(坐18站)到同和站下,到马路对面的同和站转乘862B路(坐3站)、502路(坐3站)、296路(坐3站)到南湖乐园站下。
      走约330米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    2。乘坐出租车:共行驶30。3公里,费用86。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    3。
      从二汽花都客运站总站坐237路(坐5站)到西槎电器城站下,到马路对面的西槎电器城站转乘424路(坐15站)到同和站下,到马路对面的同和站转乘862B路(坐3站)、502路(坐3站)、296路(坐3站)到南湖乐园站下。走约330米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    4。
      从二汽花都客运站总站坐237路(坐1站)到石丰路口站下,到马路对面的石丰路口站转乘126路(坐18站)到同和站下,到马路对面的同和站转乘560路(坐3站)、232路(坐3站)到南湖游乐园总站下。走约530米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    5。
      从二汽花都客运站总站坐237路(坐5站)到西槎电器城站下,到马路对面的西槎电器城站转乘424路(坐15站)到同和站下,到马路对面的同和站转乘232路(坐3站)、560路(坐3站)到南湖游乐园总站下。走约530米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    6。
      从二汽花都客运站总站坐237路(坐3站)到湖天货运站转乘228路(坐13站)到广州火车站总站转乘862B路(坐19站)到南湖乐园站下。走约330米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    7。
      从二汽花都客运站总站乘坐出租车(8。00元/1。0公里)到机场快线花都客运站坐机场快线9号线(坐4站)到机场快线到达区走到机场快线B乘车区转乘空港快线1号线(坐4站)到机场快线民航售票处站走到广州火车站总站转乘862B路(坐19站)到南湖乐园站下。
      走约330米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    由花都镇政府到南湖游乐园的乘车路线
    1。从花都镇政府坐广州北站汽车客运站-三元里线(坐3站)到三元里总站走到三元里古庙站转乘241路(坐10站)到鸡颈坑站转乘862B路(坐9站)到南湖乐园站下。
      走约330米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    2。从花都镇政府坐广州北站汽车客运站-三元里线(坐3站)到三元里总站走到三元里古庙站转乘241路(坐8站)、179路(坐10站)到同和路站转乘296路(坐11站)到南湖乐园站下。
      走约330米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    3。从花都镇政府坐广州北站汽车客运站-三元里线(坐3站)到三元里总站走到三元里古庙站转乘241路(坐14站)到京溪路站下,到马路对面的京溪路站转乘502路(坐6站)到南湖乐园站下。
      走约330米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    4。从花都镇政府坐广州北站汽车客运站-三元里线(坐3站)到三元里总站走到三元里古庙站转乘46路(坐9站)到沙和路站转乘862B路(坐12站)、296路(坐12站)、502路(坐14站)到南湖乐园站下。
      走约330米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    5。从花都镇政府坐广州北站汽车客运站-三元里线(坐3站)到三元里总站走到三元里古庙站转乘179路(坐11站)到伍仙桥站转乘862B路(坐10站)到南湖乐园站下。
      走约330米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    6。从花都镇政府坐广州北站汽车客运站-三元里线(坐3站)到三元里总站走到三元里古庙站转乘179路(坐18站)到同和站转乘502路(坐3站)到南湖乐园站下。
      走约330米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    7。从花都镇政府坐广州北站汽车客运站-三元里线(坐3站)到三元里总站走到三元里古庙站转乘175路(坐9站)到白云区医院站下,到马路对面的白云区医院站转乘296路(坐13站)、502路(坐15站)到南湖乐园站下。
      走约330米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]

    8。从花都镇政府坐广州北站汽车客运站-三元里线(坐3站)到三元里总站走到三元里古庙站转乘278路(坐5站)到花园酒店站下,到马路同侧附近的另一个花园酒店站转乘862B路(坐17站)到南湖乐园站下。
      走约330米到南湖游乐园
    [上下车地图] [发送短信] [反馈信息]。

    樱***