救命,用超级兔子隐藏了一个硬盘,却再也找不到,取消隐藏也不行

全部答案

  • 1.如果你开启了系统还原功能,可以利用系统还原来解决问题。
    2.右击“我的电脑”,选择“管理”,在打开的窗口中选择“计算机管理→存储→磁盘管理”,然后在右侧窗口中找到安装超级兔子的那个盘并右击,选择弹出菜单中的“更改驱动器名和路径”项,在打开的窗口中暂且将D盘改为“O”(可以是任何一个没有被使用于驱动器名的字母)。“确定”后,回到“我的电脑”,打开“O”盘,找到超级兔子的安装文件夹并启动超级兔子,将先前隐藏的驱动器全部显示出来。最后别忘了按上面的方法再将“O”改为兔子所在的那个盘符就可以了

    热***

  • 首先建议您用PQ分区魔术师来取消隐藏,这个方法比较简单。
    其次可以通过修改注册表来实现取消隐藏。您可以查看一下注册表,如果是隐藏分区了,可去除隐藏。方法是:
    步骤1:运行注册表编辑器,查找HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer子键。
    步骤2:在该子键下找到名称为“NoDrives”的键值项,看一下有没有键值,如有的话可将其键值删除。
    步骤3:重新启动系统后相应的驱动器即被解除隐藏。
    注:在“NoDrives”的键值项中,“数据”编辑框中如输入需要隐藏的驱动器号码,一般用2n来表示驱动器的盘符,比如,20(1)表示C盘,21(2)表示B盘……,依次类推。如果有隐藏分区的话,从数字即可看出是隐藏了那个分区。

    沙***

  • 用分区魔法师试试

    G***