超级兔子的问题

我用超级兔子把除C盘外的盘都隐藏起来了,但不知道怎么打开其他的盘啊?怎么取消隐藏啊?请各位快来帮帮我哦 ,我在线上等待着.先谢谢各位了

好评回答
    如果系统还原功能还开着,可以系统还原来解决。
    手工修改盘符也可以解决问题。
    右击我的电脑-管理,存储中的磁盘管理,然后在右侧窗口中右击D盘,选择更改驱动器名和路径项,在打开的窗口中暂且将D盘改为“I”(可以是任何一个没有被使用于驱动器名的字母)确定,再打开我的电脑,打开“I”盘,找到超级兔子的安装文件夹并启动超级兔子,将先前隐藏的驱动器全部设置显示出来。最后再按上面的方法再将“I”改为D即可。

    亲***

其他答案

  • 实在找不到就系统还原

    李***

  • 不知你的兔子是什么版本,重新设置一次取消隐藏磁盘前面的勾就可以了啊,如果你要使用隐藏后磁盘里面的内容可以在“允许使用隐藏后的程序及文件”选项前打勾就可以了。

    T***

  •   我用的就是超级兔子。转篇帖子给你!
    作者antong1000   关于如何找回被隐藏的盘符。看这里       请仔细看,这和我以前所发的不同,以下方法通过本人的反复实验了的。我以F盘为例。
    先看看还能不能运行兔子,如果能行的话,就在它的 隐藏和加密文件》隐藏磁盘》把前面带有勾的都去了。
      再确定就可以了。如果不能运行就: 先进入“我的电脑”在任意盘符上右击》属性》选择硬件选项卡》属性》卷》导入》选择你的F盘(可能没有名字,如果找不到F盘,那个没名字的就是的)》属性》这时就会出现一个对话框,在其中的文本框里随便输入一个名字再点确定》驱动程序》更新驱动程序》从列表或指定位置安装》下一步》不要搜索,我自己…………》下一步》选择其中的磁盘驱动器》下一步。
       这时系统就会重新安装你的F盘上的磁盘驱动程序,安装完后重起,你的F盘就会出现了。里面的文件不会丢失。另要说一下,下一次隐藏时点一下安全助手上面的“允许使用隐藏后的程序和文件”这样就是隐藏了也可以用里面的文件了;不过没事的话最好不要搞什么隐藏,又不是什么国家机密,自己的电脑搞什么隐藏。
       另还有一法:可修改注册表的方法还原回来:在开始->运行->输入"regedit",进入注册表,后依次展开,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SUPER RABBIT\SAFEEDIT右边有个"HideDrives",右键选中它,删除它就可以了。
      **完成操作后重启电脑才生效**(注,此方法为转借别人的) 另法:请重新装一个兔子:兔子安全助手=>隐藏磁盘=>把F盘前面的小勾取消=>下一步=>完成。**完成操作后重启电脑才生效**(此法也是别人的) 。

    我***