除了360硬件大帅还有别的检测电脑温度的软件吗。怎么办?

全部答案

  • 解决方案:
    1.系统随着时间推移越发变慢
    在使用过程中,刚开机的时候一切正常,但随着使用时间的推移,打开新程序的速度越来越慢,甚至有时候就干脆没有相应。又或者在游戏过程中原本流畅运行的画面变得异常卡顿。这就有可能是处理器温度过高的预警讯号。
    2.电脑无故死机
    在正常使用时,突然电脑蓝屏或干脆死机,而且短时间内还不能开机,这就是处理器过热的典型现象。
    3.出风口有焦糊味
    出风口有焦糊味说明处理器温度已经很高了,有味道还能正常使用,说明处理器过热保护系统已经出现故障,如果仍继续使用很可能造成处理器烧毁甚至可能引发火灾。
    注意事项:
    笔记本出现上诉情况的时候,建议关闭计算机检查散热并且等待温度正常后再使用。

    鸡***