我现在是怀孕第九周了.可是早孕的感觉几乎没了.胃口也很好.

我现在是怀孕第九周了.可是早孕的感觉几乎没了.胃口也很好.只是走路太快或者时间长了会肚子痛.JM谁能告诉我,现在没有早孕反应是不是正常的呀???

好评回答
    正常啊,你很幸运,并不是每个人都能像你这样,我刚怀孕时连稀饭都吃不下,饿得我头脑发昏,你只要每天保持平静的心情,合理膳食,对你和宝宝都好.

    R***

其他答案

  • 每个人的反应都不一样的,不是每个人都有很强烈的早孕反应的

    张***

  •     你和我有点象,4个月前我胃口特好,怀孕期间只有一次反应,也有过弯腰久了肚子痛的经历。
        没什么,一切正常。心情好是很重要的。我的宝宝现在快10个月一切都好!

    纹***

  • 真羡慕你啊,我现在刚过12周,不过反应还是蛮强烈的。只吃素菜,吃了奶粉什么的,老想吐。真辛苦!

    弱***

  • 我现在也是11周,什么早孕反应都没有,就是饿的快。吃完饭后3小时后必须要吃东西,否则会受不了得。

    广***