CF巨人城废墟的攻略 要怪的出点。我看视频 怎么别人用铲子一铲子直接拍死小绿巨人。我拿尼泊尔不行?

全部答案

  •   做人不要太小气,跟你分享一下
    比起前几次出的挑战模式地图相对来说,算好打的,只要你有点经验,队友懂得配合,BOSS的时候1人引怪,3人打,很快可以打死的,就算运气不好只拿到个白银,白银还是能开出绝版警棍的
    下面是秘籍
    开房,打上名称:2水2金(或者和朋友一起刷) 最近很多这样的房间,应该很容易找到。

    好了,到了开战的时候了。刷水的都在下面刷,刷金的都在第二个火神加特林那里=,刷水晶的要互相照应,不能只顾一个人刷。
    1~16关都是些小怪,但是也要小心,最少还要留有2条半的血,17关是矮子,要小心,而且全部队友要速度到第一个车厢拐弯处等候,因为矮子分散不好打。
      打完17关,刷金的速度补子弹回打矮子的地方等候,刷水的先解决18关的小怪,但要留一只,要先补好弹药。
    19关是奖励时间,所有人速度来到17关打矮子的地方,不要乱跑,蹲在那点射,很容易枪枪爆头。打完后应该还有25秒,打完最后一只矮子速度去补好弹药,刷水的在第一车间守,因为这关是两边的,所以最后先打上面的再打下面的。
      刷金的还是来到第二个火神加特林等候打矮子。
    24有矮子出没,所以刷金的要掩护刷水的,要互相配合。
    25是黑暗金刚,只有十五头,第二个火神加特林边也会有所出没,所以交给刷金的两位队友解决,至于下面的黑暗金刚只需边后退边打就很容易打过。

    25~27也有矮子出没,所以也要多加小心。
    28要留一只怪,补好弹药,为下一关的奖励做好准备。
    29也就是黑暗金刚的奖励时间,补好弹药后速度上第二个火神加特林那里,但不要把怪灭了,要等全员到齐后再灭,然后就等黑暗金刚出来,一个刷水的拿火神加特林猛扫,一个刷金的在旁边掩护,另外两个就在那火神加特林前面一点狂扫,=拿加特林的没弹时,旁边的掩护立刻上,如果配合的好便很容易通关。

    30关是老大,如果不够分的就去打老大,够分的就做掩护,但要小心老大的加农炮和撞击,加农炮其实很简单躲避,=它发红时往后一跳便可躲避,至于撞击就只用往佐或右躲一下便可。
    打完老大加15W分,如无失误那便有2水2金。

    在这建议打这用机枪较好。
    希望能采纳!o(∩_∩)o
    参考资料:自己。

    正***