100分求可以在线显示单词音标(必须是IPA音标

100分求可以在线显示单词音标(必须是IPA音标,即国际音标)的网站

好评回答

其他答案

  •
    这个网站很好,是正规的英语网站,不用注册,不用交费专门是英语音标的,内容很齐全,还有听的,练拼写的,很好,我都高三了,任在用的,我诚意推荐.你去看看吧,没介绍错的.

    马***

  •   朋友你好,给你查了些资料,最后告诉你一个好方法 :::
    1。安装wps后,在符号栏里有"国际音标"一项。
    2。自动出音标的软件呀,而且要可以打印的,金山词霸里有啊,在word中输入单词,将鼠标移到这个单词上面按右边的复制选项再粘贴(显示为掩码,别怕),最后选中音标,在字段栏选择kingsoft phonetic plain就OK啦,试下。
       -------------- 推荐音标助手给你 再有我还在网上找到了一个叫“传奇音标助手”的软件,它是一款共享软件,通过该软件,您可以通过鼠标、键盘和根据单词自动搜索三种方式输入音标,并可以复制到Word、WPS等文字处理软件中。
      下面我们一起来看看它的使用方法。 1。通过键盘输入音标 当您准备输入音标时,先按“[”键,程序就会自动切换到音标输入状态,此时您输入的就是标准音标了。国际标准音标中大部分的音标都与字母相同,直接输入对应的小写字母就行了。还有一些不规则的,可以看工具栏中的“音标”栏找到对应的字母进行输入。
      当音标输入结束后再按“]”键,程序又自动回到字母输入状态。 小提示:“?”、“”一定要成对使用。 2。通过鼠标输入音标 选择“常用”工具栏中的蓝色宝石状按钮,将会出现“音标列表”窗口,点击对应按钮就可输入音标。
       3。根据单词自动搜索输入音标 使用“自动搜索”功能输入音标,只要在输入单词前先输入“{”号,软件就会自动记录单词,并显示在状态栏中,在单词输入结束后,再输入“}”号,自动搜索结果就会出现。 如果只有单词,而没有出现对应的音标和注释,是因为没有搜索到该单词。
      可以通过“词库”菜单更换词库后再试。“传奇音标助手”一共提供了中学、大学、研究生、GRE和大容量共五个词库,常用词一般都可找到。当然,如果单词在词库中没有记录,您只有手工输入了。不过在这里笔者倒是经常使用以下方法:从其他地方复制单词,选择“常用”工具栏中的[智]按钮,软件会自动在词库中搜索对应的音标,如果搜索到了,就自动输入音标和注释,十分方便。
       是下的地址,朋友可以参考。。 最后祝朋友学的愉快,2007年好运!!! 。

    恶***

  •

    这些在线词典,你可以试试看

    头***

  • 金山词霸是个不错的选择

    姚***