听说青岛出了个海上夜游项目“夜游青岛一票通”,可以到海上坐游轮看青岛夜景。谁知道游轮什么样的?

全部答案

  •   青岛“三湾三岬”海上夜航
    青岛“蓝海夜明珠”游轮,隶属青岛城投集团,船总长64。77米,宽15。60米,总吨位2334吨,是青岛唯一获批夜游航线的大型游轮,打造了青岛海上夜游第一品牌。
    青岛“奥帆中心”海湾夜景
    【三湾三岬海上夜航】旅游线路,三湾为浮山湾、太平湾、汇泉湾;三岬为燕儿岛岬、太平岬、汇泉岬。
      不仅是青岛海湾的精华部分,更是中国人民海军海上阅兵的主要航线,接受过国家最高领导人的检阅。历时50分钟的游览不仅可感受夜航青岛的美,更可见证“海上检阅”的礼遇。
    2008年奥运会帆船比赛场地——青岛奥林匹克帆船中心是其中最璀璨的明珠,有“晨栈桥,夜奥帆”之美誉。

    青岛“蓝色畅想”海景演出
    演出由央视导演和北京奥运会开闭幕式创作班底共同打造,是来青岛必看的旅游文化大戏。
    百年青岛“由海而生,因海而兴,凭海而迷,为海而狂”,作为青岛城市标志性演出,用大海上的舞台,大海洋的文脉,演绎着海洋与都市的和谐,山水与人文的韵致,古典与现代的竞放。
      让您游离在海洋宽阔深邃之余,更超脱在“夜醉青岛”的梦幻中。
    具体情况要上青岛旅游一票通的官网上看看,这些资料是我挨个检索查到的,楼主给个辛苦分吧 哈哈~。

    狗***