男仙加点问题

同学拉我来玩大话~~自己一点都不懂~
问初期男仙怎么加点?带什么宠?怎么练的快?怎么赚钱?

好评回答
      看你喜欢什么做什么仙了.
    1:全敏仙(全部加敏).主要用途.帮站.联赛.杀星比较爽的.坏处血法少.如果你碰到一个敏被吸  肯定是放不出5法的.除非你有4-5级OS.在一个跑钱也不爽.法少.
    2:敏血法仙.(2敏1血1法).好处.帮站和杀星也是有地位的.跑钱爽.带上个1转的110左右的黄金穿上强法装备基本上是1个回合搞定.坏处就不多了.
    3:血法仙(3血1法.3法1血或2血2法).好处血法多.以后去烧4S和WS比较爽的.而且还可以拿到14级强法装备.如果强法达到了85以上,那么秒天怪基本上是7W以上了.在我们区有个秒天怪是11W左右的.不清楚他强多少了.
    坏处.敏底是个挨打的
    4:还有敏血仙.敏法仙.全血仙和全法仙.
    没转之前带一个五叶.做功的做血的都可以.全血到了100级有7。
      5W的血 在没转之前算上一个好宝宝了.只要30级以前给玉武盟10W两银子就可以得到五叶了. 后面你可以带上一只猴子.如果你的五叶练全血的.雷鸟就可以不带了.就看你喜欢什么了.你可以带上一只神灵或凤凰.这2个宝宝练敏的也可以练血的可以是个不错的宝宝. 先前你可以找村长领杀强盗的任务.后面等级别高了你可以去挖宝图,30张=10W啊.不过这个任务要等到50级以后在去做了. 等级在高一些你可以去跑60。
      120。200环了. 。

    不***

其他答案

  • 我是这样看的:1\如果,你朋友有钱,那么你在级别低的时候,加敏法(3:1),中等级别(80以上)加敏法血(2:1:1),
    2\如果你朋友没钱,那么就要靠你自己了,建议加血法,80以上加敏法.

    冰***

  • 刚玩  没所谓
    你可以什么都加
    平均的其实不错
    一 辈子没关系的  转了再考虑
    平衡仙很不错的
    血不少 法比较够用  力量少些穿装备用  敏比小怪快就行

    拿***

  • 现在的装备变态
    敏仙: 全敏
    法敏仙:敏捷加到可以达到450就可以了 其他全加敏
    血法仙:先加法  加到100级可以拿好武器了 在加血

    叼***

  •   看你喜欢什么做什么仙了.
    1:全敏仙(全部加敏).主要用途.帮站.联赛.杀星比较爽的.坏处血法少.如果你碰到一个敏被吸  肯定是放不出5法的.除非你有4-5级OS.在一个跑钱也不爽.法少.
    2:敏血法仙.(2敏1血1法).好处.帮站和杀星也是有地位的.跑钱爽.带上个1转的110左右的黄金穿上强法装备基本上是1个回合搞定.坏处就不多了.
    3:血法仙(3血1法.3法1血或2血2法).好处血法多.以后去烧4S和WS比较爽的.而且还可以拿到14级强法装备.如果强法达到了85以上,那么秒天怪基本上是7W以上了.在我们区有个秒天怪是11W左右的.不清楚他强多少了.
    坏处.敏底是个挨打的
    4:还有敏血仙.敏法仙.全血仙和全法仙.
    没转之前带一个五叶.做功的做血的都可以.全血到了100级有7。
      5W的血 在没转之前算上一个好宝宝了.只要30级以前给玉武盟10W两银子就可以得到五叶了. 后面你可以带上一只猴子.如果你的五叶练全血的.雷鸟就可以不带了.就看你喜欢什么了.你可以带上一只神灵或凤凰.这2个宝宝练敏的也可以练血的可以是个不错的宝宝. 先前你可以找村长领杀强盗的任务.后面等级别高了你可以去挖宝图,30张=10W啊.不过这个任务要等到50级以后在去做了. 等级在高一些你可以去跑60。
      120。200环了.。

    l***