帮忙哈我的电脑问题

帮忙哈!我的电脑问题,不是系统问题,重装拉还是偶尔出现同样的问题。

全部答案

  • 屏幕一闪一闪的(就是闪一下在出现界面),此时非常的卡,CPU占用率在50上。可不可以看出是什么程序在占用系统资源

    花***

  • 个人意见如下,希望对你有所帮助首先你要检查你的硬件了啊 打开机箱外盖 看看你的主板上有没有暴电容 如果是独立显卡   那你要重点检查你的独立显卡了啊   那还要看你的独立显卡上有没有暴电容 如果就就要维修了 如果没有就检查其他的硬件了 用工具测试你的内存条看有没有问题 如果没有问题就再检查你的硬盘了 也是用工具检查(你会问用什么工具 建议你用ghost 9.0以上的版本 里面有检查硬盘和内存的工具)如果你所有的硬件没有问题 那就是你的系统有问题了 系统有问题 最好的办法就是直接装个系统 建议用ghost 9.0以上的体统盘装系统 因为可以备份你的系统 便于以后恢复你的系统

    小***

  • 好像不是硬件的问题!难道驱动没装?

    反***

  • 请检查下你的硬件问题吧,我也看不到,你还是找专业的店去检查下硬件!祝您好运!答案补充14天的电脑,偶尔出问题出了问题就得找! 不管几天,他们要负责任的! 难道不对吗?答案补充我们在这谈论一夜也不会出什么结果,你还是去检查下!答案补充希望早日解决!

    牛***

  • 你先检查一下你的显卡驱动是不是好的,有可能是你的显示器有问题答案补充你的在质保期 啊,你可以找商家换的 啊

    快***

  • 电脑受潮,放风扇下面吹几天就好了;另外就是电源的电压不稳定;建议更换电源;你先使用第一个方案;

    王***

  •   认真按我以下写的做,认真做,不要厌我的方法麻烦(如果还不行再 314345040)第一步:用360安全卫士优化,双击打开360安全卫士(下载地址 )。①查杀流行木马--全盘扫描木马--等它更新完之后--开始扫描--把扫描出来的木马进行强力查杀。
      ②切换到“清理恶评插件”--开始扫描--把扫描出来的恶评插件全部选中--立即清理。③切换到“清理使用痕迹”--全选--立即清理。④切换到“高级”--修复IE--立即修复。⑤切换到“启动项”--除ctfmon和360两项,其他选上打勾勾--禁用选中项。
      第二步:用Windows优化大师优化,双击打开Windows优化大师(下载地址 )。①系统优化--开机速度优化--在上面的“启动信息停留时间”选择直接进入--优化。②切换到“系统清理”--扫描--全部删除--是--确定。③切换到“磁盘文件管理”--扫描--全部删除。

      ④切换到“历史痕迹清理”--扫描--全部删除。退出,重启电脑。第三步:用Windows系统自带的工具优化。①右击C盘--属性--工具--开始整理--整理碎片,时间比较长,请耐心等候。完毕后,重启电脑。OK,现在试试看,是否已经好了,很高兴回答你的问题。

    q***

  • 如果不是病毒的话就是系统或软件存在不兼容,造成工作不稳定!

    z***