纯牛奶对新生婴儿有害处吗 新生婴儿嫩和纯牛奶?

纯牛奶对新生婴儿有害处吗 新生婴儿嫩和纯牛奶吗

好评回答
    新生儿的是不能喝纯奶的,鲜牛奶的蛋白质含量过高,大约是母乳的2倍,婴儿的肾脏发育不成熟,容易加重肾脏的负担,而且鲜奶有的宝宝会过敏,最好母乳喂养,如果母乳实在不够可以添加婴儿配方奶粉

    未***

其他答案

  • 新生宝宝消化系统功能不全,而纯牛奶里边含有的蛋白分子是人奶的四五倍,宝宝很难消化吸收的,所以两岁之前最好给宝宝吃母乳或者是经过加工的配方奶粉

    王***

  • 一般新生婴儿很少喝纯牛奶吧,要么就是吃母乳,要么就吃婴儿配方奶粉,配方奶粉的营养成分比较全面,适合小宝宝的生长发育,纯牛奶的营养应该比不上吧

    萦***

  • 新生儿肠胃脆弱,是消化不了成人喝的纯牛奶的,亲最好给宝宝吃母乳或者奶粉,不然给宝宝换羊奶也是可以的。

    小***

  • 你好,宝妈,新生儿是不可以喝鲜牛奶的,不仅新生儿不可以,宝宝周岁之前都是不合适喝的,豆浆,酸奶,牛奶都是。宝宝那么小只能喝·母乳或是配方奶

    y***