你的学校郊游过得怎么样?

快快快快

全部答案

  •   楼主问的是什么?问作文吗?
    我们过得非常好,不知楼主过得如何?
    昨天,茅老师说我们班要组织一次野炊活动,让同学们自己组合,并分工,明天带好材料到学校来野炊。茅老师话音刚落,同学们就兴奋的大叫起来,一下课就马上去找组员了,到了中午便开始分工了。

    第二天,一过早自修,我们便浩浩荡荡的来到了野炊地点,开始生火。这生火可不是件容易的事啊,一不小心火就会熄灭,我用了很久的时间才把烤盘里的炭点着。按照分工,我专门烧烤,因为我曾经烤过好几次,有经验。烧烤是件工夫活

      烧烤是件工夫活,你得耐心的在一旁加料、翻动,还要注意火候,火候大时你隔一小段时间就要翻动,火候小时你就要多过一段时间再翻。过了好久,我才烧好了第一批食物,给组员吃了后是好评如潮。“丁零零,丁零零”下课时间到了。下课时间是最麻烦的时间,别班的同学都下了课,都会挤在我们身边看热闹,人多拥挤暂且不说,他们说话时老喷口水,我一边在烤,他们一边喷口水,别提有多恶心了。

    我在烧烤,其他同学也没有闲着,他们要不在炒菜,要不在穿肉和香肠,我们干得热火朝天。经过我们的一翻加工,生肉生菜都已经成了一盘盘热菜了,我们拿着这些菜去给其他的老师品尝,希望得到他们的好评,等到野炊结束后,说不定还能拿个奖哩!
    一个上午,我们已经烧了很多菜,烤了很多烧烤。
      虽然有些不能吃,但是我们依旧开心,因为这是我们的劳动成果。
    这次的活动真是太有趣了,它不但给我们带来了欢乐,更给了我们一次体验生活的机会。
    早听说仙岳山景色秀丽迷人,为了目睹这一美景,星期天,天气睛朗,我和爸爸,妈妈一起去爬山。

    我们来到山脚下,抬头仰望,山相当高,突兀森郁,很有气势,就像一个巨大的战士在保护着厦门。顺着弯弯曲曲的小路,我们渐渐入山了,小路两旁是芬芳扑鼻的野花和郁郁葱葱的高大树林。她们摇摆着自己美丽的身躯。阿娜多姿,翩翩起舞,好像在迎接我们这些游客的到来。
      小路上,各种各样的游客在嬉戏打闹,有披围巾的,扎马尾辫的,戴草帽的。老的,少的,年轻的,幼小的。还有许多外国游客,有美国的,加拿大的,俄罗斯的……,这么多中外游客,说也说不尽。在阳光的照耀下,密密的白桦树林漏下了斑斑点点细碎的日影。蓝天上飞翔的白鹭嘱着阵阵快乐的叮咛,仿佛在嘱咐游子们一路小心,玩得开心。

    我们边走边休息,边照相,不愿落下路旁的每一处美景。走过了连绵不断的山路,爬上了崎岖的台阶,终于到了山顶,从山顶往下望,整个城市尽收眼底,高楼林立,交通交织如布,车水马龙。马路上来来往往的车辆就像一只只极小的蚂蚁在搬家似的,热闹非凡。

    今天真是领略到仙岳山的美景,使人流连忘返。她真像是厦门岛上一朵美丽明珠点缀着整个城市。又似乎为城市增添了一件碧绿的衣裳,亮丽无比。
    希望楼主能满意。

    麻***