还需要别的软件?

刻照片光盘有光盘刻录大师8.0,还需要别的软件吗

全部答案

  •   光盘刻录大师是一个简单直观的刻录软件。板块结构,可以根据需要选择。
    这里告知几个常用的刻录项目使用方法:
    1。  用光盘刻录大师8。0版刻录DVD视频光盘:安装一台DVD刻录机,安装刻录软件 “光盘刻录大师7。5版”。刻录DVD视频光盘步骤:将DVD空白光盘放入刻录机。
      打开软件,选择“视频工具”,选“制作影视光盘”,设置刻录的光盘类型。默认为DVD视频光盘。下一步,点“添加”,添加视频素材,下一步,进行刻录设置。一般就用默认值。下一步,刻录。 2。 用光盘刻录大师8。0版刻录音乐CD盘:放入一张中档CD光盘(只能用CD盘),打开软件,选择“刻录音乐光盘”,默认为刻录音乐CD光盘。
      点“添加”,添加需要刻录的文件。添加完后点下一步,选择刻录设备、勾选“刻录前自动调整音量”,设置光盘刻录参数,点“开始刻录”。 3。 用光盘刻录大师8。0版刻录MP3光盘:放入一张空白光盘。打开软件,选择刻录工具\刻录音乐光盘\选择MP3 CD\DVD,添加文件—下一步—勾选刻录前自动调节音量—选择刻录机—开始刻录。
       4。 用光盘刻录大师8。0刻录数据光盘:打开软件,选择“刻录数据光盘”,选择光盘类型,DVD光盘还是CD光盘,点“文件”(或目录),添加文件。下一步,选择“目标设备”(即刻录机),输入刻录参数,点“烧录”。 5。 用光盘刻录大师8。0版刻录VCD光盘: 放入一张空白CD光盘。
      打开软件,选择“视频工具”,选择“制作影视光盘 ”。在“请选择你要制作的光盘类型”里点VCD项,其它选项可以默认。下一步,点“添加”,添加视频素材,下一步,进行刻录设置,下一步,进入刻录。

    何***