photoshop怎么合成照片,怎么下载

好评回答
    下载方法和其它软件的下载法相同,我喜欢用光盘装,顶省事。你所谓的“合成照片”是指的那一类,合成照片的方法不是两三句就能够在这里说清楚的,要先要学会一些基本的用法,之后就可以对照片作各种处理,自学Phtoshop难度大,最好有人面授就容易得多。

    l***

其他答案

  •   大家好:
        又一个新的PS交流论坛在三个月前出生了。
        论坛名:起飞者PS交流论坛[ ]
        论坛定位:放飞创意的思想,建造适合PS起飞者长期居住的网上家园!
        论坛主打内容:在线教程、免费PS软件相关资源,如笔刷、软件、滤镜、动作等。
       论坛特色版:免费照片处理 起飞者Photoshop交流论坛[在线教程]版区推荐: PHOTOSHOP教程人像处理: Photoshop教程文字特效: Photoshop非主流教程: Photoshop图像实例教程: Photoshop鼠绘教程: Photoshop滤镜教程 起飞者PS交流论坛提供的资源下载推荐( ) PS软件: PS笔刷: PS滤镜: ps字体: PS图层样式: PS渐变: PS形状: PS图案: PS动作: PHOTOSHOP教程下载: photoshop素材收集(图标、背景、蒙板、像索、边框、矢量、图片等下载): PSD模板共享(婚纱模板、网站模板、论坛风格、相册模板下载): 为了保持图片的"原始韵味", 起飞者PS交流论坛PS贴图乐园区所有图片均未增加水印 明星写真: 桌面壁纸: 美女图片(包括非主流美女相册): 真诚希望你的加入!邀请你的加入,为论坛增色。

    J***