谁来看看我这个BB怎么样

看看这个BB,好不好?

好评回答
      你的BB初始状态就非常的不错。但前提是你是个RMB玩家。如果不是,我劝你还是卖掉。因为火耀的BB要先砸成极品那就很烧钱的。如果不是RMB玩家那就把这个BB可惜了。。。如果你打算在BB身上投入超过6000元人民币,你可以考虑选择火耀(6000只是普通,投入10000人民币以上才能显示火耀特性);如果你打算在BB身上投入不足3000元人民币,我建议你选择其他的BB;如果你在BB身上投入不超过1000元人民币,你的宝宝不需要鉴定好不好,因为什么属性已经不重要了。
       下面简单的说说火耀BB: 只有火宝宝的技能将PK和挂机都很完美地顾及到。火BB具有最多的技能特效:燃尽--烧血;真火--击退;灼热--降抗。这些技能特效,保证了火宝宝在所有宝宝中的王者地位。至于火宝宝的技能搭配,其实怎么搭配都可以,因为它好用的技能实在太多了,而由于大家都比较熟悉火宝宝,所以搭配只是看个人喜好。
      我建议一种搭配:未飞升=任意界限+燃尽+真火+酝酿+汲取,特质对应就看自己喜欢哪个技能效果了,其中燃尽对应真血质、真火对应空明质、酝酿对应霹雳质;普通飞升情况=任意界限+霹雳质主特质+燃尽+31阶酝酿+真火+31阶蛮力,燃尽和真火有能力就顶到31吧,特别是燃尽。
       至于砸星等,我建议你用凡品的砸,也就是一个豆子换一个玉的那种,在砸的过程中找感觉,怎么说我个人感觉这个有点像装备的灌注。我想楼主应该灌注过装备。我的是12星以前全部砸了攻击,砸到大小攻为2523---2922,用了5组豆子。 楼主如果想要极品,那就12星之前全部用最小的玉去轮番砸大小攻,12星到15星用俗品也就是2个豆子换的那种玉去砸,这时候的失败率明显增大,你就用命中和防御去垫,15-18星还是这样去砸,但是成功率就地的可怜,尤其是17--18星的过程会低的让你发疯。
      在砸的过程中等到防御砸满(火BB我记得满资质好像才1955,记得不是很清楚了)命中砸到3000的时候(转生后命中最好能到3000,不然出现未命中那就头大了)在开始砸生命、精力,然后是其他属性再去垫。 最后说明一下,18星的总资质应该是32000左右,上下幅度应该在1000左右。
      想要极品的话总共得准备80组豆子左右。很烧钱的。 最后祝你好运,砸一个极品出来 。 。

    流***

其他答案

  • 挺好 5朵金花那个 应该洗洗  洗个什么太极宗师  挪吒 阴阳师什么的   别的还都不错 剩下的就看你怎么去练他了 个人感觉 火BB大攻 不如小攻实用些

    冯***

  • 5技能  最大G 哇…… 这么好都洗到了   现在拼命砸大小G吧  BB无非是砸G F 命中适中 15X以后砸抗  这样就比较省钱

    佳***

  • 总体上来说只能说是不错了,有五技能,如果想接着炼下去就换大小G的玉炼,到了11星后换F和命中的玉炼到12星,然后洗成太极宗师,再灌一个汲取技能吧,然后用宠物技能玉全部把技能玉冲到61级,会美死你的

    我***

  • 洗成太极宗师吧
    接着砸大小攻和防

    敢***