楚河汉界 刀客如何加点

如题,我玩楚河汉界的刀客有段时间了,发现刀客呢,在打单人挑战的时候不是很强,还有就是问一下刀客的振奋如何加点,是加闪避还是加回血的 还有就是强攻的话灭元刀法学满了狂风好像就打不出来了,要学满吗?

全部答案

  • 首先强调一下,刀客在单人竞技场用的技能和副本时使用的技能是截然不同的,首先说一下竞技场刀客技能,刀客有一个万金油技能:顺劈斩,40级以前主辅助配星火燎原或者静气决、 被动技能破石决点满,副辅助用盘山或者扑朔决(这两个技能只能点其中一个)。 40级以后刀客换了武器之后打法比较多,但是大部分还是用顺劈,对于高闪避的SS一般会使用阳春技能,高防御YS使用放血技能如丧魂刀法 灭元刀法。
    副本刀客技能很简单,基本都是狂风为主,有些副本需要阳春。基本都是如此,灭元刀法主要用于副本打BOSS,这里补充一下“灭元的压榨伤害是指对被攻击对象当前血量的5%伤害“

    小***