真爱是什么?

有真爱吗?什么才是真爱?

好评回答
    真爱是在你最困难的时候,他无私的帮助你,在你高兴的时候和你一起笑,爱你的同时,爱你的一切,包括你的小狗!他为你做这一切的同时,你也同样在为他付出着,你要帮助他走好迈向成功的每一步,无论遇到什么艰难,彼此都不离弃对方,双方在彼此的心里永远都是最好的!男人要努力奋斗,为自己心爱的人创造温馨幸福的生活,女人要做心爱男人的坚强后盾!
    爱不是用语言来体现而是用行动来证明!

    w***

其他答案

  • 真爱就是无私的奉献

    我***

  • 不要问这样的问题好吗 你一定爱过 你也一定知道对于自己的真爱是什么 不管有什么困难 如果真的是自己难以放下的感情 就要争取 最起码要搞清楚

    李***

  • 不知道

    赵***

  • 有,大多数人都会有过一回真爱,那是傻傻的真爱
    但是,都很难维持很长的一段时间
    真爱是忘掉了自己的一段幸福的感情
    永远都不会让人觉得痛苦
    即使过程充满了无形的伤害

    涐***