新婚夫妇,选择去斐济度蜜月,计划停留10天,买什么国际旅游保险好?

全部答案

  •   您好!新婚夫妇去斐济度蜜月,人生地不熟,旅途中实在有太多的意外风险:航班延误、丢失证件、意外疾病、交通事故、行李遗失……旅途上的风险带有不可预测性。因此,您适当的投保份国际旅游保险,是非常有必要的。至于如何选择一份合适的国际旅游保险产品,慧择网建议您最好是根据您的出行计划和目的地进行选择。
      新婚夫妇去斐济度蜜月,如何选择合适的国际旅游保险?1。保额要适中。考虑到境外的消费水平。2。旅行前要充分考虑航班延误等旅途风险,购买保障全面的旅行意外保险产品。3。随身携带紧急支援服务卡及保险单,救援热线要记住,详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。
      4。国外遭遇航班延误或取消,在回国后要及时拨打保险公司的服务热线报案。慧择网提醒您,新婚夫妇去斐济度蜜月,购买国际旅游保险一定要看清保险的相应条款,减少不必要的理赔麻烦。
      另外,选择专业的国际旅游保险是离不开专业的投保平台的,慧择网是您选择国际旅游保险的最佳渠道:美亚“万国游踪”国际旅游保障计划(钻石计划)保障内容:*个人意外伤害60万元和医疗保障40万元*紧急救援保障、个人责任*旅程阻碍及个人财物保障低至:210元起。

    高***