现在的义务兵(新兵和老兵)和士官有五险一金吗?不管是什么兵种是武警还是解放军。

全部答案

  • 义务兵是没有的,每个月津贴就200来元,看地区,地区好更多点,但是退伍了就给你几千元退伍费就啥都没了。士官的话,是有的,按兵龄和级别的不一样来区分,三级士官,如果选择退伍,大概是14万左右,这笔钱是包含了公积金的。至于其他的,没有。

    J***