桌面任务栏小喇叭图标不见了

今天打开电脑听音乐时提示音频设备有问题,所以无法播放。这时我发现任务栏的小喇叭图标不见了,昨天晚上我还用了,是中毒了吗?如何解决?

全部答案

  • 这个问题应该是音量控制程序丢失了,你点开控制面板,找到音量控制的图标(小喇叭)的那个,双击它,如果是丢失会告诉你什么什么程序(有路径,我忘了程序名了,我帮一个朋友弄个这样的问题)丢失,你在你的机器里搜索一下,这些文件有备份的,把你搜索到的那个程序复制到提示的目录下,你试试,祝你成功

    陈***

  • 查看设备管理器,声卡那有没有问号,感叹号之类的。。。
    可能是驱动出问题,或者硬件冲突。。。
    另外,瑞星也就是仅仅是在国内的杀毒软件还能说的过去,算上国际品牌根本不行,我的最新的瑞星2007,病毒木马在他眼皮底下都看不到。。。杀毒软件还是用:麦咖啡,卡巴斯机(KIS OR KAV)之类的国际品牌。。

    H***

  • 应该就是驱动程序的问题,装一下声卡芯片的驱动

    爱***

  • 我以前遇到过,无外乎2种情况,1,超频所致,2需要更新的BIOS,最根本的办法是2,我刷了过后,能够不加电超完,当然玩3D不行,只有降点来用-----

    孟***

  • 任务栏下面的小喇叭不见了
     [解决方法:]进入控制面板里把 将音量图标放到任务栏 的选项勾起来的时候提示找不到sndvol32.exe 。以为是声音驱动坏了,重新安装声音驱动,还是不行;再重装主板驱动和声音驱动,还是不行。最后想起在安装盘的I386目录里应该有这个文件,于是进去查找,发现有一个名为sndvol32.ex_文件,复制到C:\windows\system32目录下,然后重新命名为sndvol32.exe 。再进入控制面板,把 将音量图标放到任务栏  的选项勾起来后,可爱的小喇叭就出现在了任务栏里。

    汪***

  •   目前,有发现一些恶意程序导致音频驱动损坏的情况,您可以右击,点,打开选项里面的,添加声卡音频驱动即可。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    乜***

  • 有可能是中毒了,但不排除是驱动程序的原因,你可以首先给你的声卡重新安装一个驱动程序,然后到控制面板里面,把音量图标放在桌面上前面的复选框选中应该就可以了,如果这个海不管用的话,就用最新的杀毒软件杀毒吧,应该管用的,好运!

    王***