石家庄草莓采摘,草莓采摘园,草莓团购,草莓价格谁了解啊?

石家庄草莓采摘,草莓采摘园,草莓团购,草莓价格谁了解啊?“阳春草莓采摘节”说的是那里啊?

全部答案

  • 反季节草莓都是用速效肥和农药吹起来的,从开花到成熟也就几天时间,江苏的邳州有很多种反季节草莓的,我就是和他们相接壤的山东郯城的,去年有一次在他们大棚里摘了两斤回家和家人一起吃,吃完之后大家都口干舌燥嗓子上火,要是大人的话少吃点还行,要是有老人小孩孕妇啥的我还是建议你别去了

    玉***