是真的么? 看到新闻说?

 看到新闻说:由于全球变暖,冰川加速融化,冰川徒步项目被暂停了,是真的么?冰川现在还开放么?

好评回答
    我不知道你是在哪看到的新闻,但是新西兰西海岸的2个大型冰川 法兰士约瑟夫冰川和福克斯冰川是终年都有冰川的,如果不是天气条件不允许,是可以做直升机到冰川上徒步的。虽然由于气候变暖,这2个大型冰川也在慢慢融化,但是近十几年应该是没有问题的。

    李***

其他答案

  • 新西兰的三个冰川近年都有消融的迹象,有关部门已经采取了相关的措施预防冰川加速融化。不过参加冰川徒步都是可以的哦,一般都是会先坐直升机去到海拔较高的地段,再由向导带领参加徒步活动。

    傻***

  • 你说的应该是指冰川末端,世界各地都存在类似情况,但是你是直升机上到中段,没有听说不开放。你只要能报上名,除非当天条件不允许直升机起飞,一般没问题。

    l***