大二两门挂科怎么办

在校学生两门挂科,怎么办?

好评回答
    好好努力,准备补考重修吧。我以前挂了很多课,都是在毕业时才重修过,现在很后悔,当初没好好学习,现在才加工作了,还需要考很多证,没考过,工资也没涨上去,给别人干的同样的活,收入却比别人少,就是自己以前没好好学,现在看书,好的地方都看不懂,这是我的一点体会,希望对你有所帮助。
    祝你好远

    C***

其他答案

  •   本人是大学老师。以我的角度说两句
    1。首先说,不及格有啥影响呢?
    应该说或多或少还是有的,比如对于就业。当然并不是绝对的,有些人擅长的方面不一样而已。用人单位也会意识到这一点的。
    2。既然已经不及格了,就不要一直有心里负担,反正已经发生了,大可不必兴师动众。
       3。总结经验教训。是什么原因造成的?自己不好好学?谈恋爱影响?周围同学学习氛围不好?老师教的不好?老师给成绩很随意?老师对你有看法?你对老师有看法,进而不愿意学?一时疏忽?还是其他? 4。原因也许是多方面的,有了经验之后,下次引以为戒。
       总之,注意两个方面不要走极端: 第一,不要无所谓。不要认为“成绩好坏不说明任何问题”,有的人说,学习好说明不了什么能力不一定强,但是我要问,学习不好就说明你能力强吗?估计你不属于这个类型的,要不然你就不会来问这个问题了。 第二,不要有负担。
      最起码不要有心理压力。作为老师,作为家长,都是会理解一是疏忽甚至是错误的。只要以后不再犯同样的错误就是好的。失败乃成功之母,谁都知道吧 希望能帮到你!有问题愿意的话可以随时联系。

    切***

  • 正常,没什么大不了的

    罗***

  • 发奋补上来。就看你有没有这个决心、恒心、耐心!!!

    春***

  • 大学挂科其实很正常  关键是要摆正心态   明白自己上大学是干嘛的    之后就简单了 其实大学想要不挂科很简单
       既然挂了 也没有怎么办的   无非就是补考  补考不过关交重修费重修   挂多了 对于毕业证书的领取实习推荐表都有影响

    梦***