怎么操作银证转账

我开通了股票账户(申银万国),也到申银万国开通了资金帐户,用的是工行的卡。

那么现在我要买股票,怎么把卡上的钱划过去?
我用申银万国的软件好像没有银证转帐功能,只有查询和买卖股票功能。
到工行网上银行登陆后看到银证转帐,但是似乎不能用。

我还需要到工行去开通什么东西吗?

我是不是必须在工行的网上银上操作把钱划到证券的资金账户上?

好评回答
    我也是申银万国的,可以用委托电话在券商端实现银证转帐,带身份证及股东卡、交易卡到柜台办理即可。也可以在银行自动柜员机上办理银证转帐,按照提示进行操作。

    海***

其他答案

  • 银证转帐好象到营业部柜台才能用的吧?
    如果你不清楚怎么办的话,我还是有一个办法的.那就是转帐的话,用电话委托啊!

    空***

  • 你办的是银证转帐。我们这里不办网上转帐,亲自到开户的交易大厅办理,跟在大厅买卖股票交易一样,刷卡后有操作提示,很方便的。

    1***