P4\赛扬\AMD 用在 笔记本 上那种性能好?

P4,赛扬,AMD
从稳定性、速度、性能、散热等考虑?
赛扬是不是很差?
P4 1.6相当于赛扬多少,AMD多少?
那种适合笔记本?

好评回答
    都是台式机的处理器,怎么比啊,如果都是为笔记本设计的移动版的话,还是P4的好,性能、稳定性和发热量在这3个里是最好的,赛扬的性能还可以,就是发热量和稳定性稍差点,AMD的性能和稳定性不错,发热量很大,没有大容量的电池是比较麻烦的事情,还是建议买P4的移动版,不过现在都出迅驰3了,还是买迅驰比较好啊,性能、稳定性和发热量都控制的很好的,如果你嫌迅驰3贵的话,可以买DOTHAN核心的迅驰2啊,现在正处于降价期啊,还是很合算的

    不***

其他答案

  • 台式机的CPU是没有什么厂商会用在本本上的。发热和功耗无法控制的
    不用比。

    没***

  • 赛扬和P4就不要考虑了,一个是低端的处理器,一个是台式机用的处理器(耗电巨大),要用的话就用含有迅驰技术的Pentium M处理器,或AMD为笔记本设计的专用处理器
    迅驰是指同时包含Pentium M处理器、Intel的芯片组及Intel的Wi-Fi模组,在Intel公司的处理器中带有M标志的就是笔记本的CPU,迅驰是一种无线上网解决方案的技术名称。
    AMD (Advanced Micro Devices, Inc.,中文有时也将其翻译为“超微半导体”) 是美国一家业务遍及全球的专门生产集成电路的公司,成立于1969年,专为?子?算?C、通信及电子消费类市场供应各种芯片产品,其中包括用于通信及网络设备的微处理器、闪存以及基于硅片技术的解决方案等。

    苦***

  • P4好多了

    我***

  • 赛扬是很差,属INTEL的低端产品,至于奔腾跟赛扬,两都不是同一级别,所以不具有可比性
    现在都迅驰三了,已经没有什么厂家再把台式处理器装到笔记本上,再压缩成本也会装比迅驰差些的P4M,赛扬M

    红***