单身圈里,帅哥多还是美女多?

好评回答
    美女比帅哥多哈,要打扮得貌若鲜花,才能吸引男人的眼球来追求咯~~~~~

    华***

其他答案

  • 无聊,我注意了下回答的人,是公的人就说帅哥多,是母的就说美女多,
     按人数来比例的话男比女人多得很,应该也是帅哥多吧

    风***

  • 单身圈里,帅哥和美女差不多多.

    李***

  • 帅哥多!我就是其中一个!

    鹿***

  • 帅哥说美女多,美女说帅哥多!你说多不多?都多!

    g***

  • 未婚女子最美,结了婚的男人才帅!

    獭***

  • 恐龙和青蛙最多~~~

    圣***

  • 帅哥多,因为帅哥是以服装来化装自己的,容易化装,每个男人都可以化装成帅哥
    而美女是用脸蛋化妆自己的.用脸蛋化妆有一定的难度.不是每个人化妆成美女.

    猫***

  • 就我认为是帅哥多,刘德华是个很好的例子。

    清***

  • 帅哥和美女都多,因为他们觉的他们什么时候都能找到,所以就慢慢的挑反正我帅我漂亮有的就是资本,相反青蛙和恐龙都怕越迟越找不到,所以早早的恋爱了

    童***

  • 告诉你一个人尽皆知的消息`现在男女比例已经是2:1,男多女少
    以后男的要有多少娶不到老婆,到时候就不管老婆丑不丑抢着就要了
    虽然型男不少,不过女性比例太少
    所以……还是男的多```哈哈!!

    C***

  • 这是人口比例问题.

    风***

  • 单身圈里帅哥、美女都没有;
    如果有怎么还会是单身呢?

    1***

  • 男人多一点~~女人不可能呆的时间比较长~
    女人漂亮的话迟早有人要来追的~

    1***

  • 肯定是帅哥多勒!

  • 曾经看到过一报道   中国适婚男减去适婚女等于3000万
    这3000万里的帅哥应该不少吧

    ♂***

  • 25岁以上的单身人群中,美女多。

    青***

  • 楼上说的深有同感
    我怎么老觉得都是我们男的在唱单身情歌!~
    所以肯定是我们男的多

    堕***

  • 当然是帅哥多了

    k***

  • 单身圈里美女多,挑三拣四也就难出阁~~~~~~~~~~~

    老***

  • 美女比帅哥多,未婚的女孩更喜欢打扮!

    美***

  • 应该是帅哥多一点,美女早早就给抢走了,呵呵~~~~~~

    绿***

  • 单身圈里,帅哥多,那是以前啊,女人都不懂得主动,荒废了
    现在当然还是美女多,当美女知道中国男女比例是4:1的时候,连恐龙的尾巴也翘起来了,帅哥的日子也不好过了,帅哥那张臭脸能当信用卡刷吗,现在的女孩多牛气

    红***